Convocatoria de la “Comida de Otoño 2018”, precedida por Misa de Difuntos

Os comunico que, para el día 27 de septiembre de 2018, jueves, están previstas dos celebraciones:

  • A las 12.00 h: Misa de Difuntos.
  • A las 14.00 h: Comida de Otoño 2018. 

A continuación os copio los datos de cada celebración.

=============================

I PARTE: MISA DE DIFUNTOS 

  1. Día: 27 de septiembre de 2018, jueves.
  2. Hora: 12.00 h.
  3. Lugar:
    • Iglesia: Cripta del Colegio Salesianos-Atocha (Calle Ronda de Atocha, 27, Madrid – Teléfono: 91 506 21 00, Centralita). Su acceso se realiza desde el patio de recreo.
    • Comunicaciones:
      • Metro: Estaciones de Atocha (L-1) y Embajadores (L-3).
      • Renfe Cercanías-Madrid: Estación de Atocha.
    • Intenciones: Por los fallecidos en este último período (noviembre de 2017 a agosto de 2018).
      • Compañeros del grupo: Fernando Mateos Moreno (+ 9-8-2018)
      • Familiares del grupo: Miguel Rubio Calle (+ 7-8-2018), padre de Virgilio Rubio, perteneciente también al Grupo “Astudillo66”.
      • Superiores o Profesores del grupo: Ninguno que sepamos, g.a.D.
      • Salesianos y familiares varios: 16 Salesianos de la Inspectoría Santiago el Mayor y 1 un familiar.
  4. Cuadernillo de la Misa de Difuntos: Para los cánticos durante la Misa de Difuntos, no será necesario que lo lleve cada uno, pues dispondremos de copias, preparadas para estas ocasiones.

II PARTE: COMIDA DE OTOÑO 2017

  1. Día: 27 de septiembre de 2018, jueves.
  2. Hora: 14.00 h.
  3. Lugar:
    • Restaurante “El Escarpín” (Calle de las Hileras, nº 17,  Madrid – tel. 91 559 99 57), usado en ocasiones anteriores. También es bar y sidrería. Su especialidad es la cocina asturiana.
    • Metro: Estaciones “Sol” (L-1, 2 y 3) y “Ópera” (L-2 y 5).
    • Comedor: Hemos elegido el comedor del sótano, abovedado y rústico, con capacidad para 30 personas, como máximo.
  4. Precio:
    • Menú: Se mantiene el acuerdo con el encargado, Antonio Novoa, para un menú de 15 euros que, además de poder elegir entre varios primeros, segundos y postres, acompañados de un buen vino de D.O. Méntrida (de Castilla – La Mancha), también incluye café o infusión y una copa de cava, servicios no ofertados en el Menú del Día.
    • Recaudación: Al final de la comida para realizar un pago conjunto.
    • Otras consumiciones: Serán por cuenta de los consumidores los gastos de bebidas y raciones que se tomen tanto antes como después de la comida del grupo para evitar repercusiones inesperadas en la factura final que afecten al pago proporcional de cada comensal. Se ruega pagarlas antes o después de iniciar la comida, según cada caso.
  5. Plazo para apuntarse: Hasta las 22.00 h del día 24 de septiembre, lunes.
  6. Coordinador: Angelillo
  7. Cuadernillo de Sobremesa: Para las canciones durante la “sobremesa”, no será necesario que lo lleve cada uno, pues dispondremos de copias, preparadas para estas ocasiones.  
  8. Destinatarios:
    • Miembros del grupo “Estudiantes Salesianos 1956-1965”, principalmente; pero también cualquiera otra persona que esté relacionada con algún miembro de este grupo o con los internados de los Seminarios Salesianos.
    • Podéis avisar a otros compañero que, no teniendo correo electrónico, puedan estar interesados en participar en esta comida.
  9. Ruego: A los interesados se les ruega avisar lo antes posible para poder elegir con tiempo suficiente otro restaurante si se superara la capacidad máxima del comedor del restaurante propuesto, 30 personas; aunque se recibirá a cualquiera en el último momento, como ha sucedido en ocasiones anteriores.
  10. Recordatorio: Normalmente se vienen convocando las comidas periódicas del Grupo de Madrid cada dos meses, el último miércoles de los meses elegidos (septiembre, noviembre, febrero y junio).

Comida de Otoño de 2017.

Anuncios